(curahat pertama mimin) mod pertama saya adalah?

View previous topic View next topic Go down

(curahat pertama mimin) mod pertama saya adalah?

Post by Admin on Tue Aug 16, 2016 6:58 pm

sharing to everyone, cheers admin disini seorang vapers dan mencoba untuk mengumpulkan para vapers di indonesia dengan sebuah forum kecil ini...
sesuai pertanyaan di atas... mod pertama kali yang saya punya adalah??? apa hayooo... :-D...
mimin sih mod pertama kali mechanikal king v2 brass black dengan rda doge catomizer brass ... cuma beberapa lama di pake, udah bosan... Crying or Very sad terus beli lagi yang elektrikal merk nya gahar niih Very Happy hahaha... wismec rx 200w dengan RTA griffin yang sedang menggebu kala itu drunken Very Happy ... beeh ajiib dah kalo udah pake griffin... rasa dapet asap dapet... kekurangan nya nih kan griffin pake tank tuh... nah... di situ tuh yg bikin liquid cepet "bocor" Sad ... gimana gak coba... tuh juice airflow nya gede, ada 3lagi... bajiigurrr pale . emang sih juice atau liquid cepet ludes tapii, rasa gak nanggung... dapet benerr... best dah pokok nya cheers , tapi sekarang mah banyak tuh RDA/RTA baru bahkan ada yg RDTA... gabungan RDA sama RTA... haduuh... No seeep seeep daaahhh... yang penting... buat para vapers indonesia stop smoking and start vaping afro ... udahan dulu yaak... mimin ngantuk niiih... bye bye Laughing

Admin
Admin

Posts : 2
Join date : 2016-08-16

View user profile http://vapebook.indonesianforum.net

Back to top Go down

Re: (curahat pertama mimin) mod pertama saya adalah?

Post by iqbal on Sun Aug 21, 2016 4:08 pm

hahaha manteppp lol!
avatar
iqbal

Posts : 1
Join date : 2016-08-21

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum